Salmón al microondas:
INGREDIENTES:
Dos rodajas de sálmon,
Un chorreon de aceite,
Sal,
Sazonador de pescado al grill (de mercadona),
Se coge el salmón y se pone en una fuente para microondas (si no tenéis fuente en un plato, da igual), se sala y se junta por delante y por detrás con el sazonador de pescado al grill de mercadona (he probado otros y no sale igual) y un chorreon de aceite de oliva, (mucho no porque el salmón es muy graso).
Se tapa con la tapadera de la olla, (si lo hacéis en un plato, ponéis otro encima y ya esta) y se coloca en el microondas, durante 10 o 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Pasado este tiempo se saca y ya esta listo para servir.
Yo lo he acompaño con corazones de lechuga aliñada con, sal, ajo, aceite y vinagre.
Lo hice ayer y se chuparon los dedos...!!!
Os deseo que disfrutéis del finde!!!!!!!
13 comentarios:
La haré y ya te comentaré qué tal ha ido... creo que la salsa la prepararé yo misma (me gusta hacer salsas)
Abrazo y buen finde
¿irás al museo tyssen? yo quiero ir el sábado
hola cariño, que rico se ve !! no lo he echo nunca, pero si he probado el sazonador de pescado al girll y es fantástico...ya te contaré espero que aqui se chupen los dedos tambien, un abrazo feliz finde guapa !!
Facilito desde luego que es, y buena pinta tiene, a mi lo que me pasa es que el salmón siempre me resulta muy seco, lo haga como lo haga :s
Feliz finde guapa.
Mayteeeeeeee... esto lo hago fijo.. ya sabes que “me gusta lo fácil” jeje... Una pregunta sólo ¿huele mucho??.. Deje de hacer salmón al horno porque se me quedaba el olor a pescado días... pero quizá así no huele tanto, no??
Tiene una pinta estupenda, y mira, me apunto también lo del sazonador, que tengo de carne y pasta, pero no de pescado.
Muchos besos y BUEN FINDE!!!!
Tiene muy buena pinta Mayte y lo mejor lo sencillito y rápido de preparar.
Feliz fin de semana, besos.
Hola a todas
Mariluz, quiero ir, pero no se que día iré.
Lyn, pruébalo y veras como se lo chupan.
Sandra, si no es con Salmón puedes hacerlo con cualquier otro pescado.
Alma, huele solo un poco mientras se hace, pero al estar tapado y llevar poco tiempo de cocción, el olor se va nada más terminar.
Bego, es súper fácil.
Besos para todas.
¡¡que buena idea!! sobre todo para mi q en el trabajo caliento las cosas en el micro-ondas!! lo probaré!!
Besitos - BEGO
Aclaro q soy Bego - De Málaga!! jeje!!! (bego.hurones)
Gracias por la receta. Parece tan sencillo hacerlo, que hasta me atrevo a probarlo. Ya te contaré.
Abrazo. Jabo
¿Se chuparon los dedos?....es lo mismo....¿chupar la pantalla? ji-ji yo casi lo hago...que riiiiiiiicooooooooooooo!!!!!Mayte cuatro veces te conteste en mi blog, pero no me agarra la respuesta...te queria decir que si te venis mañana sabado al cumple de David....daleeeeeeeee vamos a pasarla genial amiga.Gracias por unirte con tu saludo, te quiero muchisimo, que pases un feliz fin de semana....besotes !!!!
Pues vaya pinta que tiene el salmón, carajo! jajaja
Saludos y un abrazo.
Que buena la receta, es fácil de hacer y ademas el pescado es muy sano, y de esta manera mas.
besitos Maite
Ufff. Esta me viene de perlas cuando llego tardísimo al mediodía.
Gracias.
Publicar un comentario