INGREDIENTES:
Pisto...Yo compro una lata de fritada marca...Mercadona,
Dos latas de atún.
Y, huevo duro, según guste...yo no le echo...
MODO DE EMPLEO:
Se pone una masa de hojaldre sobre la encimera (se deja el papel que trae) se rellena con el pisto el atún y huevo si queréis
Se pone la otra masa de hojaldre sobre todo lo anterior, "se quita el papel que trae" se pincha con la punta del cuchillo por toda la base y se cierra como veis en la foto.
Se mete en el horno previamente calentado...durante 15 o 20 minutos, depende del horno, cuando la veáis dorada la sacáis, la dejáis enfriar y ya esta lista para comer.
Esta riquisima....!!! Ya me contareis...!!!
Os deseo un feliz fin de semana para tod@s.
18 comentarios:
Exquisita empanada de atún, se ve..
Gracias por compartirla..
Un abrazo
Saludos fraternos
Seguro que está muy buena, pero si me vieras a mi comer.... Perderías esa paciencia que se ve que tienes.
Te dejé una referencia en mi blog. A ver qué te parece.
Besos
Mayte, ¡¡que pintaaaa!!, me apunto a hacerla, ya te contaré.
Un beso.
Ahhh, estan super ricas tus empanadas tita, a mi me encanta comooo te salen, mucho mejores que las compradas.
Namarie.
Mayte guapa ¡¡me la apunto!! qué facil ¿¿no???? me encantan estas recetas facilitas....
La hago sin duda y ya te contaré. Tiene una pinta Mmmmmmmm...
Un beso.
mmmm que pinta mñas buena tiene esa empanada.
Besos
yo la apunto para comer solita, porque tengo mi marido alergico a los mariscos y pescados, y la cocina me encanta, y ya estoy anotando¡¡
en mi blog de princesas tambien hay varias recetitas para salir de apuros, cuando quieras leelas
estoy dando un paseito despues de dias de no estar, y estoy feliz dehacerlo en tu blog¡¡
un besote mayte¡¡¡
Nosotros la hacemos a veces en casa, pero sólo con atún y tomate. A veces con huevo cocido también.......es rápido y fácil de hacer y está muy rica.
Por Dios, que pinta tiene
Me apunto la recetilla
besitos
Yo hago la fritadita, pero seria una buena opcion para un apuro, que no siempre hay tiempo!!!
Esta muy guay...
Mayte, te cuento que ya la hemos provado, con algún cambio, atún trocitos de beicon muy finitos, cebolla frita y salsa de tomate.
Rica, rica....
Besos.
Yo ya era un habitual de la empanada de atún... además a mi ya me gusta hacer experimientos, y la complemento con una latita de berberechos... toricitos de huevo duro, pimiento rojo de lata (todo esto pero sin la lata, jajajaj)
Está de muerte.
Saludos!
Hummm... me voy a comer algo. la verdad me ha dado un hambre insoportable jejeje
Oye!!!
No me asustes!!!!
Cómo me esperabas???
Besos
Por cierto se me olvidó.
Para enviarme el relato, envíamelo si quieres a:
elultimosamuraibancario@gmail.com
Besos
Qué buena pinta tiene la empanada, dan ganas de ir a tu casa a comer, aunque las dietas ya se sabe...
Hola!! paso a saludarte, q ya estoy por estos munddos ;)
Uysss q facilita parece la empanada, me lo apunto,q a mi las cosas si son sencillas no me da pereza hacerlas.
Besos.
Hola! vengo del blog de Artabria, nada para decirte que estuve por aquí el otro día y que me pareció tan estupenda y fácil la receta que hoy he comprado los ingredientes y prepararé una los próximos días. Gracias!!!!!
bss
Publicar un comentario